PrinceMetalex...El Suicidio es la Unika...Salida.
Fuck you S.O.P.A

5 ene. 2011

Monvment - I

Banda: Monvment
Álbum: I
Género: Black Metal
País: USA
Año: 2010
1.And This Is How You Shall Know04:58
2.With The Nature Of Wind Surrounding07:08
3.To See All And Survive12:37
4.Like Cutting Tendons From The Neck Of The Snake08:31
5.Mors Et Vita06:22
6.When I Wake Up After Thy Image, I Shall Be Satisfied08:43


0 comentarios:

Publicar un comentario


Get your own Chat Box! Go Large!
Si el reproductor no se escucha entra a este enlace para escuchar la estacion.

Depressive & Suicidal Black Metal - FaceBook